Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

всяко-разно мото-видео

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Последний пост это 5.....везению нет предела :)

Комментарий

Подскажите можно ли у кого записать диски с видео открытий\закрытий минских, ШКГ наших. Может у кого есть - поделитесь?
      Нет запасных душ и сердец, есть только Скорость…
      Пусть повезет тем, кто рискнет! (с)

Комментарий

двд с открытия можно у меня надыбать
        RacingClan MotorSport: спортбайки, авто-мото-гонки, мото-разборка в Минске, мото-школа
        +375 29 777-8-666
        +375 25 777-8-666

Комментарий

BORKED

Комментарий

не про мото, но уж очень красиво :)

BORKED
            Необычайная активность Шакила на этом не закончилась. Отделавшись 35-тысячным штрафом за «миротворческую» деятельность, центровой не собирался останавливаться на достигнутом. В итоге в игре с «Детройтом» досталось уже Родни Стаки, который уж было собрался поставить мяч через гиганта, но через мгновение уже корчился в нокдауне после встречи с 148 килограммами чистого веса. Обслуживающий встречу арбитр Кен Мауэр наградил хулигана неспортивным фолом второй категории, равнозначным автоматическому удалению. Но у Шака еще были кое-какие делишки в US Airways Center: вместо того, чтобы гордо удалиться, громила поучаствовал в ученой беседе с судейским корпусом. «Законы физики гласят: тело, находящееся в движении, продолжает двигаться по инерции. Если же два объекта в воздухе столкнутся, то меньший по весу получает более серьёзные повреждения. Я не тот игрок, который кого-нибудь калечит. Я направлялся к мячу, а малыш чересчур разогнался и с разбегу угодил в кирпичную стену», – Мауэр остался глух к продуманной до мелочей аргументации, и в итоге О’Нилу пришлось удалиться восвояси под улюлюкание болельщиков.

Комментарий

http://rutube.ru/tracks/174160.html?...ae9501d2c2d8cf

это печально.......

Комментарий

BORKED
                не мото но задорно...
                все ещё недостаточно экстремально???

Комментарий

Парни! (и девушки :D)
                  Может у кого-нибудь есть полные мувики, такие как Judgment Day, Stunts Gone Wild и т.д.? Давайте делиться (=

P.S. Вот что у меня есть:

Judgment Day 4 - A Day of Wreckening

Moscow Stunt Jam 2008 Freestyle Competition

Stunts Gone Wild

И 4 гига видях с youtube и просто "короткометражек" + хочу в скорем скачать мувики D-Aces последний (http://www.d-aces.com/ реально крутой стант) и JD с 1ой по 3юю части

Комментарий

как-нить соберу в кучу шо у меня есть и выложу список
                    RacingClan MotorSport: спортбайки, авто-мото-гонки, мото-разборка в Минске, мото-школа
                    +375 29 777-8-666
                    +375 25 777-8-666

Комментарий

может у кого есть доступ к фтп-ешнику,чтобы залить и дать доступ на скачивание?

у меня анлим, поэтому было бы удобно неспеша сливать потиху инфу
                      sigpic

Комментарий

Сообщение от bucho Посмотреть сообщение
                        может у кого есть доступ к фтп-ешнику,чтобы залить и дать доступ на скачивание?

у меня анлим, поэтому было бы удобно неспеша сливать потиху инфу
                        У меня есть доступ.. ко всему.. :ups:
                        А за то что траффик такой туда - сюда гонять будешь, кто платить будет?

Комментарий

Сообщение от Котёнка Посмотреть сообщение
                          У меня есть доступ.. ко всему.. :ups:
                          А за то что траффик такой туда - сюда гонять будешь, кто платить будет?
                          оплата стандартная: куча благодарности помноженная на пиво... я угадал с ответом на последний вопрос?:pivo: или здесь есть еще 3-я заинтересованная сторона?..:evil russ
                          sigpic

Комментарий

Можно еще на торрентс.бу выкладывать, оттуда все гости могут скачивать....

Комментарий

Сообщение от bucho Посмотреть сообщение
                              оплата стандартная: куча благодарности помноженная на пиво... я угадал с ответом на последний вопрос?:pivo: или здесь есть еще 3-я заинтересованная сторона?..:evil russ
                              да в общем, все мы тут заинтересованы в пиве:d:d:d

Комментарий

Не мото, но я плакаль ))
                                BORKED

Комментарий

Обработка...
                                X